市教育局、财政局来我院检查护理实训基地项目建设情况

作者:李伟东 文章来源:教务处 发布时间:2007-04-16浏览次数:1831

 
 

 

我院护理职业教育实训基地自200512月被国家教育部、财政部确定为中央财政支持的职业教育实训基地建设项目以来,学院十分重视该基地项目的建设,努力加大投入,积极营造氛围,并制定“环境一流、设备先进、功能齐全、管理规范、特色鲜明”的工作目标,朝着全国一流示范性职业教育实训基地的方向,扎实、认真地开展基地项目建设工作。

411上午,市教育局、财政局一行5人在市教育局高教处副处长李克让的带领下来我院检查护理实训基地项目建设情况。

学院党委书记、院长陈健尔教授对检查组前来检查指导表示欢迎,并简要介绍了我院护理实训基地建设的基本情况与发展思路。副院长张龙禄向检查组详细汇报了护理实训基地项目建设的总体目标、功能定位和被国家教育部、财政部确定为中央财政支持的职业教育实训基地建设项目一年多来的具体工作情况以及存在问题与建议。

检查组一行肯定了我院护理实训基地项目建设工作并对今后的建设提出了中肯的建议。

会后,检查组一行还实地参观了我院护理实训基地