我校副校长郑禄红带队走访北一雅博医疗集团洽谈合作

作者:毛梦真文章来源:地方服务与合作处发布时间:2022-10-21浏览次数:13



1020日下午,我校副校长郑禄红、医学技术学院院长黄金银、地方服务与合作处相关负责人以及口腔医学系主任一行赴北一雅博医疗集团旗下宁波牙科医院洽谈战略合作项目。北一雅博医疗集团医疗副总院长杨杰等领导热情接待。

杨杰副总院长首先介绍了院校合作共建历程、集团发展近况,详细介绍了临床带教理念和实习管理等内容。郑禄红副校长对院方严谨、规范的带教管理机制和高水平的带教能力予以了高度肯定。随后与会人员围绕杨院长的报告进行了深入交流,并就持续深化院校合作,创新产教融合模式,在人才培养、科研合作、社会服务等多方面构建口腔医学院的战略合作机制进行了广泛的探讨,形成了诸多共识。

据悉,我校与北一雅博医疗集团旗下宁波鄞州口腔医院开展校企合作已逾11年,学校自2011年起便在该院建立了实践教学基地,2017年又深化为伟德游戏BETVICTO附属口腔医院,是我校口腔医学、口腔医学技术、护理(口腔护理方向)等相关专业人才培养的重要基地。合作多年来,学校为该医院累计输送优秀毕业生300余人,有力支撑了医院近年来的业务发展与产业布局。目前,北一雅博医疗集团旗下已有16家口腔医疗机构,已成为区域规模最大的口腔医疗集团。


(审稿人:江玲丽    责任编辑:高洋)