重阳遇见最美的你——医学技术学院学生第三党支部赴汇嘉社区开展美容护肤便民活动

作者:俞影飞文章来源:医学技术学院发布时间:2022-09-30浏览次数:10

九九重阳,孝亲敬老。928日,在重阳节即将来临之际,医学技术学院学生第三党支部师生志愿者们走进党建共同体江北汇嘉社区,开展了一场别开生面的美容护肤便民活动,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。

来自美容的志愿者们利用自己的专业优势为汇嘉社区居家养老服务站的奶奶们手部去角质、按摩放松手部关节,为她们修眉、画眉、美甲,同时给她们讲解了关于秋冬季皮肤护理的方法,让她们在享受美容服务的同时提升肌肤护理知识,实现更美丽的改变。   

在得知最近很多居民做了体检后,我院特别邀请林蕾教授加入志愿服务队伍,给汇嘉社区的居民解读体检报告,活动现场拿着体检报告前来咨询的老人络绎不绝。

志愿者们的热情与温暖给养老服务站老人们带来了快乐与幸福老人们纷纷点赞志愿者,表示这样的服务让她们感到很放松,在变美的同时也收获了实用的护肤技巧我们的志愿者是真正为群众办实事。

参加活动的志愿者韩老师表示:“新时代千千万万平凡而伟大的女性年轻时在各行各业展现风采年老后的她们需要得到关注和关心,我很荣幸能带着我的学生用我的专业来为这群老人们带去美丽服务,我感到了正能量的传递。


一审:侯曦煜 二审:阮美飞 三审:陈国平