黄译慧老师荣获2022 OMC世界杯大赛沙龙修甲设计赛项全球第11名

作者:章益文章来源:医学技术学院发布时间:2022-09-30浏览次数:10

2022 OMC世界杯大赛成功举办,本届赛事吸引全球各地超过700位顶尖美业精英参赛!我校美容美体艺术专业黄译慧老师荣获沙龙修甲设计赛项全球第11名。 

黄译慧老师沙龙修甲设计赛作品

  

黄译慧老师表示:希望通过参加竞赛,完善自己,提高自身的技能和综合职业素质,使自己成为技能过硬的国际型专业人才。面对新局面,困难与压力并在,挑战与机遇并存,我们要生存与发展,必须掌握先进的技术与创新的服务理念。本次大赛正是我们与世界接轨,打开国际视角的好机会。 

 

获奖证书

 

世界美发组织(Organisation Mondiale Coiffure),简称 OMC。成立于1946 年,是全球性专业美发行业协会组织。目前在全球拥有超过50个成员国和超过2百万名个人会员。其组织的 OMC 世界杯大赛至今已经成功举办了40届,早已成为全球公认的组织严密、评判公正、比赛类别科学、选手级别高、参赛国多、行业权威的比赛,被称为“发型化妆界的奥林匹克大赛”,受全球美业精英热烈追捧。

 

审稿:陈国平