【典型大选树】我校陈双琴老师喜获“2022年阿拉好教师”提名奖

作者:郑宝文章来源:校工会发布时间:2022-09-27浏览次数:176

据甬教工会[2022]228号文件悉,我校护理学院陈双琴老师喜获“2022年阿拉好教师”提名奖。本次活动是经过前期层层推荐,从数万名老师中评选出来的,最终有10位教师获奖,20位教师获提名奖。

陈双琴老师从教20年来,扎根宁卫,默默耕耘,用刻苦钻研、严谨笃学,勇于创新的精神走出了一条护理教学和科研之路。她深耕细作推动护理教学高质量发展,勇于创新引领护理科研再上新台阶,厚植人民至上情怀,提升安宁疗护优质服务质量。她从政策建议、理念宣传、学历教育、继续教育及志愿服务等方面,努力推进宁波市“安宁疗护”事业的发展。志愿服务项目获省、市、校级各种荣誉28项,被宁波日报、现代金报等各大报纸报道23次。她的事迹被《宁波通讯杂志》《宁波康养》报道,被称为宁波市“安宁疗护事业的推动者”。 

希望广大教职工以先进为标杆,以典型为榜样,努力做精于“传道授业解惑”的“经师”与“人师”的统一者,进一步推荐学校高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大。

 

(审稿人:蒋萌阳    责任编辑:高洋)