明州医院妇产儿支部到访护理学院交流党建工作

作者:罗艺文章来源:护理学院发布时间:2022-09-22浏览次数:10

921日下午,浙江大学明州医院院长助理兼护理部主任王华、妇产儿支部书记许琴仙、支部宣传委员姜雅坤一行3人到访护理学院交流党建工作。护理学院党总支书记於国波、院长费素定、教工支部委员、专职组织员等参加了座谈。座谈会由於国波书记主持。

首先,於国波书记对明州医院妇产儿支部一行表示欢迎,他表示,党建引领是一切工作的基石。明州医院与我校有着“服务人类健康”这样高尚而共同的目标,前期和明州医院的合作实践证明,生动活泼、亮点纷呈的交流活动,能够更好地推动党建发展,对专业发展起到强有力推动作用。

费素定院长表示,明州医院和我院专业相通,在人才资源、科学研究、社会服务等多方面具有良好的合作基础。在此基础上,我们希望进一步加强开拓学生培养、实习见习、现代学徒制等方面的合作。

明州医院感谢我院在人才培养、科研学术、师资指导多方面给予的大力支持,期待更多党建工作深入合作。

据悉,明州医院妇产儿支部与护理学院教工二支部将通过开展党支部结对共建,努力实现“党员受教育、群众得实惠、党建上台阶、发展见成效”的工作目标。


(审稿人:於国波)