护理学院举办第三批“活力课堂”建设项目评审会

作者:李志芳文章来源:护理学院发布时间:2022-09-22浏览次数:10

921日下午,护理学院在综合楼1016举行第三批“活力课堂”建设项目验收评审会。担任本次会议的评审专家有宁波大学赵鑫老师和校督导叶国英老师,以及学院督导李高文、冯敏华、何萍和曹小萍老师。护理学院相关专业教师到场观摩、学习和交流。

参加本次评审的有《妇产科护理A》《助产综合实训》《安宁疗护》等16个院级“活力课堂”建设项目。首先,学院督导李高文老师就各专家前期对课程团队根据自评表提供的佐证材料审核情况和存在问题进行整理和汇总后,着重解读了自评表中的部分指标;接着,各位课程负责人分别从活力教学团队、活力教学资源、活力教学方法、活力教学场域等四个方面对课程建设情况进行汇报,并提出反思和今后改进的方向。在听取各课程负责人汇报的基础上,评审专家根据“活力课堂”建设指标,结合前期提供的自评表和佐证材料给予综合评定。最后,叶国英老师和赵鑫老师分别进行了系统性点评,并就需要改进的方面提出宝贵的意见和建议。

据悉,16个项目全部顺利通过评审。根据评审结果,结合学院“活力课堂”建设实际,最后共推荐10门课程申报校级第三批“活力课堂”建设项目,各门课程将继续对照“活力课堂”建设指标,结合专家的反馈意见进行整改和提高。



(审稿人:於国波)