我院举行第五届家政服务人才培养胡道林工作室学员结业仪式暨现代家政服务与管理专业社会奖学金颁发仪式

作者:李习爱文章来源:健康服务与管理学院发布时间:2022-06-21浏览次数:10

6月18日下午,现代家政服务与管理专业第五届家政服务人才培养胡道林工作室学员结业仪式暨现代家政服务与理专业社会奖学金颁发仪式在综合楼414-C举行。现代家政服务与管理专业校外带头人/81890求助服务中心原主任/81890全国劳模匠道工作室主任胡道林,宁波市家庭服务业协会会长/宁波市海曙大众社区服务有限公司总经理莫小芬,浙江安健家政服务有限公司总经理王培红,现代家政服务与管理专业教师和8位奖学金获得者参加。


8位奖学金获得者分享了他们在实习过程中难忘的经历和精彩故事。他们纷纷表示感谢学校、专业以及实践教学基地负责人辛勤培养。这次实习的经历不仅仅是一个成长的符号,更是家政学子宝贵的精神财富。

 

 

胡道林工作室奖学金获得者吕炅樑、潘欢欢、吴婉楚、岑敏敏

 

 

“大众家政”顶岗实习奖学金获得者刘俊琪、赵英豪

 

“安健家政”顶岗实习奖学金获得者潘欢欢、龙思佳、党志航、谢莹莹、周霞


胡道林主任、莫小芬总经理、王培红总经理分别为获奖同学颁奖。并祝福同学们未来可期,前程似锦。

 

 

合影留念

 

 

一审:艾雨兵,二审:朱晓卓,终审:沈保林