我校2022年“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试顺利举行

作者:文章来源:公共服务与管理学院发布时间:2022-06-21浏览次数:10

      619日,我校成功开展了“1+X”幼儿照护职业技能等级证书(中级)考评工作。学校幼儿发展与健康管理专业婴幼儿托育服务与管理专业100名学生参加了此次考试。

本次考评分理论机考和实操考评两个模块。为了做好这次“1+X”幼儿照护职业技能等级证书(中级)考评工作,学校严格按照相关文件要求,前期积极开展学生报名组织、培训与模拟测试、考点布置、考务组织、资料上传等工作,后期又认真组织了考前动员,明确考试流程,强调考试纪律,并按照要求认真做好疫情防控工作,整个考试组织有序,考试规范,流程顺畅。

本次“1+X”幼儿照护职业技能等级证书(中级)考评由教育部认定的职业技能评价组织——湖南金职伟业母婴护理有限公司负责全程监督与证书认定。

 (理论考试现场)


 (操作考试现场)


 (候考现场)


 (抽现场)


(审稿人:沈保林)