关于组织教师参加“基于团队学习(TBL)”的讲座通知

作者:文章来源:教师发展中心发布时间:2022-05-16浏览次数:64

为进一步加强学术交流,提升教师教学能力水平。经与浙江中医药大学沟通,现组织我校教师参加基于团队学习(TBL)”的讲座。现将有关事项通知如下:

一、讲座时间

    2022517日(周二)12:30-14:00

二、讲座内容

    本讲座面向以职业胜任力为导向的医学教育改革,聚焦于医学领域常用的“以团队为基础的学习法(Team-Based Learning,TBL)”,从“什么是TBL”、“为什么用TBL”以及“TBL怎样实现教育改革目标”式和小组合作式教学法,TBL适用于多达350人的大班教学,在我国大规模招生的现实背景下更有实用价值。

三、讲座嘉宾

柳华,浙江大学医学院干细胞和再生医学博士生导师,副教授,解剖学主讲教师,TBL Collaborative认证教师。

四、参与方式

扫描二维码进群观看

 



教师发展中心

2022516